Яйца фаршированные с сельдью и луком

Это хорошо знакомая и любимая многими закуска из яиц. Существует величайшее множество способов и рецептов приготовления этой нехитрой закуски. И сегодня мы хотим предложить Вам яйца фаршированные с сельдью и луком. Очень рекомендую Вам этот простой рецепт. Поверьте в качестве закуски на праздничный стол-это то что нужно!

farshur-yaca

 

Сегодня хотим предложить Вам Фаршированные яйца — свекольной начинкой

На 8 порций нам понадобится — яйца — 8 шт., чеснок — 1 зубчик, зелень укропа — 50 гр., веточки базилика (можно и петрушки) для украшения, свекла — 1 шт. маленькая, лук красный — ½ шт., сельдь — 100г., сок лимончика — 1ч.л.
Итак начинаем готовить — свеклу хорошенько моем, и отвариваем до готовности, затем её очищаем и натераем на средней тёрке. Так как закуска состоит из яиц, мы должны их сварить в крутую, и дать остыть, очистить и нарезать вдоль на пополам.
Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс. Луковицу также нам необходимо очистить и мелко нарубить.
После чего моем укропчик. Несколько веточек оставляем для украшения, а остальные мелко нарезаем. Сельдь мы нарезаем пластинками.
Готовим начинку для яиц — свеклу перемешать с луком, желтком, чесночком и нарубленным укропчиком, также добавляем сок лимона. И всё тщательно перемешиваем.
Этой начинкой наполняем белки, сверху укладываем сельдь на каждую половинку яйца, и украшаем укропчиком.
Выкладываем яйца на тарелку и украшаем также веточками базилика, у кого их нету можно приукрасить петрушкой. Наши яйца фаршированные с сельдью и луком готовы, можно смело украшать стол.
Вот такой нехитрый и простой закусочный рецепт, красив и прост.

Приятного Вам аппетита и до новых встреч на нашем сайте!

Еще нет комментариев.

Оставить ответ