Для приготовления этого салата, нам потребуется: 400 г отварного риса, 100 г консервированного зеленого гороха, 100 г моркови, 1 крупный помидор, 1 огурец, 1 веточка укропа, сырный соус, соевый или вустерширский соус. Соль, перец, шафран.
Рис отварить, используя шафран для придания ему желтого цвета. Дать остыть. Морковь порезать небольшими кубиками, обжарить. Перемешать рис, морковь и добавить зеленый горошек. Заправить сырным соусом или соусом «Тысяча островов» Выложить горкой.
Из помидора вырезать «розочку», а из огурца — «листья», как показано на рисунке. Украсить салат. Слева положить веточку укропа, а справа нарисовать соевым или вустершрским соусом абстракцию при помощи кулинарной кисти. Вот и получился салат от кутюр.