Морковь

морковь для карвингаРазные сорта моркови отличаются друг от друга формой, величиной и яркостью окраски. Для карвинга лучше всего приобретать крупные сочные корнеплоды насыщенно-оранжевого цвета.
Морковь рекомендуется хранить в холодильнике, в отделении для овощей. Чтобы корнеплоды дольше оставались свежими, у них не следует удалять ботву.
Очищенную морковь нежелательно на длительное время помещать в воду, поскольку при этом теряются полезные минеральные вещества и витамин С. Чтобы корнеплоды не завяли, их нужно положить в сухую емкость и накрыть влажной тканью. В таком виде морковь можно оставить на 2-3 часа.

 

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления.

Еще нет комментариев.

Оставить ответ