Компанула «Жених и Невеста» — Свадебное оформление зала из фруктов и овощей

Еще с  давних времён свадебное оформление зала, являлось неотъемлемым атрибутом праздника. Ведь каждая девушка, примеряя белое платье, мечтает о красивой и роскошной свадьбе. Всё должно быть идеально, начиная от нарядов, и заканчивая свадебным оформлением зала и стола. Цветы, надувные шары, сладости уже мягко говоря приелись, и каждому хочется какого-то разнообразия. Согласитесь, очень приятно лицезреть за свадебным столом красивые поделки из фруктов и овощей. Дополняя свадебное украшение зала изделиями из карвинга, гости будут приятно удивлены и очарованы букетами из фруктов, резбленных арбузов, ананасов и дынь.

Как же  изготовить свадебное оформление зала из фруктов и овощей?

Сегодня я Вам расскажу о рецепте карвинга из овощей компанулы «Жених и Невеста». Данная композиция  будет чудесно смотреться за праздничным столом, и сделает ваш праздник незабываемым.

свадебное украшение зала

Нам потребуются следующие овощи: белая редька, черная редька, дайкон, турнепс, редис

Компанула

  1. Вырежьте из мелкого корнеплода удлиненной формы цилиндр диаметром 2,5-3 см. Сделайте 5 плоских срезов по всей длине цилиндра. Крупный корнеплод предварительно  размера.
  2. Вырежьте по числу срезов тонкие лепестки с небольшим утолщением книзу. Подрежьте мякоть в середине так, чтобы полученный цветок отделился от остального корнеплода. Если размер удалённой мякоти позволяет, вырежьте из нее еще один цветок.
  3. Придайте лепестком чуть заостренную форму. Цветки компанулы «Невеста» оставьте  белыми, а «Жених» — покрасьте в голубовато-лиловый цвет при помощи пищевого красителя. Сделайте из кусочка черной редьки тычинки и, наколов на подходящий по размеру веточку , закрепите в центре каждого цветка. Соберите пышное соцветие, используя для основы кусочек любого из имеющихся корнеплодов.

Совет: Чтобы сэкономить время, используйте тычинки искусственных цветов.

Еще нет комментариев.

Оставить ответ