Еще с давних времён свадебное оформление зала, являлось неотъемлемым атрибутом праздника. Ведь каждая девушка, примеряя белое платье, мечтает о красивой и роскошной свадьбе. Всё должно быть идеально, начиная от нарядов, и заканчивая свадебным оформлением зала и стола. Цветы, надувные шары, сладости уже мягко говоря приелись, и каждому хочется какого-то разнообразия. Согласитесь, очень приятно лицезреть за свадебным столом красивые поделки из фруктов и овощей. Дополняя свадебное украшение зала изделиями из карвинга, гости будут приятно удивлены и очарованы букетами из фруктов, резбленных арбузов, ананасов и дынь.
Как же изготовить свадебное оформление зала из фруктов и овощей?
Сегодня я Вам расскажу о рецепте карвинга из овощей компанулы «Жених и Невеста». Данная композиция будет чудесно смотреться за праздничным столом, и сделает ваш праздник незабываемым.
Нам потребуются следующие овощи: белая редька, черная редька, дайкон, турнепс, редис
- Вырежьте из мелкого корнеплода удлиненной формы цилиндр диаметром 2,5-3 см. Сделайте 5 плоских срезов по всей длине цилиндра. Крупный корнеплод предварительно размера.
- Вырежьте по числу срезов тонкие лепестки с небольшим утолщением книзу. Подрежьте мякоть в середине так, чтобы полученный цветок отделился от остального корнеплода. Если размер удалённой мякоти позволяет, вырежьте из нее еще один цветок.
- Придайте лепестком чуть заостренную форму. Цветки компанулы «Невеста» оставьте белыми, а «Жених» — покрасьте в голубовато-лиловый цвет при помощи пищевого красителя. Сделайте из кусочка черной редьки тычинки и, наколов на подходящий по размеру веточку , закрепите в центре каждого цветка. Соберите пышное соцветие, используя для основы кусочек любого из имеющихся корнеплодов.
Совет: Чтобы сэкономить время, используйте тычинки искусственных цветов.