Интересное оформление праздничных блюд из капусты

В карвинге оформление праздничных блюд из краснокочанной капусты занимает особое место. Из неё получаются красивые перья, которые можно использовать для украшения стола в праздники и юбилеи.

Необходимые овощи: краснокочанная капустаукрашение праздничных блюд

  • Аккуратно отделите лист от кочана капусты.

перо2

  • Ножом или ножницами обрежьте рваные края, придавая листу остроконечную форму.
  • Сделайте частые косые надрезы от краев листа к средней жилке.

перо3

  • Опустите лист в емкость с холодной водой на 20-30 минут, чтобы он восстановил упругость и «распушился».
  • Аналогичным образом вырежьте еще 2-4 пера. Составьте из них композицию или используйте для оформления праздничных блюд.

Еще нет комментариев.

Оставить ответ