Цветок из репчатого лука — отличное украшение блюд

Искусство украшения блюд из овощей давно пользуется популярностью, и завоевывает популярность у тех, кто хочет внести новые краски в дизайн своего дома и праздников.

Сегодня мы попробуем изготовить карвинг-украшение для блюд из красного репчатого лука.

цветок из репчатого лука2

  1. Очистите луковицу и разрежьте пополам зигзагом. Зубцы должны быть одинаковыми, от этого зависит симметричность будущих цветков.
  2. Убедившись , что все слои луковицы прорезаны, аккуратно разьедените ее половинки.
  3. Расслоите каждую половинку, получив множество чашеобразных цветов разного размера и оттенка. Чем глубже находился слой, тем светлее и меньше будет цветок. Возьмите стебель лука-порея. Укоротите листья, срезав наискось, и закрепите цветки в их пазухах.

Вот и все, у нас получилось отличное украшение для блюд и праздничного стола!

Успехов Вам!

Еще нет комментариев.

Оставить ответ