Банан

Банан в карвингеБананы применяются в кулинарии как в свежем, так и в жареном виде. Эти сладкие ароматные плоды вкус­ны сами по себе и в сочетании с другими фруктами; кроме того, они удачно дополняют горячие мясные блюда.

Если вы предполагаете использовать для украше­ния свежие бананы, выбирайте спелые плоды с жел­той кожурой, покрытой мелкими темными точками. Эти фрукты не следует хранить в холодильнике: при низкой температуре они приобретают неприятный горьковатый вкус. Очистив банан от кожуры, сразу сбрызните его лимонным соком, чтобы мякоть не по­темнела.

 

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления.

Еще нет комментариев.

Оставить ответ